出彩科院人 | 1金3银4铜!我校在”挑战杯“上海市大学生创业计划竞赛获奖总成绩创新高!

发表时间:2024-07-02来源:上海科学技术职业学院浏览次数:10

近日,第十四届挑战杯上海市大学生创业计划竞赛圆满闭幕。我校学子勇夺1项金奖、3项银奖、4项铜奖,总获奖成绩创新高!

本届赛事由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市人力资源和社会保障局、上海市科学技术协会、上海市学生联合会共同主办,东华大学承办。自今年启动第十四届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛以来,我校积极响应,精心组织,邀请了众多业内专家、成功创业者开展指导活动。这一系列举措不仅成功营造浓厚的创新创业氛围,更极大地激发学生们的创新思维与创业热情。

今年我校参加第十四届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛的学生项目数达233支,9支队伍晋级市赛复赛,其中由徐湃、刘克敏、徐思捷、王盼指导的“强农神机——中国全自动农业施肥机开拓者”项目荣获决赛金奖。本次大赛参赛人数、参赛项目数量、获奖数量均创历史新高!

让科技之光在赛场闪耀,让创新创业之路在实践中延伸!

未来,我校将持续深化创新创业教育改革,通过产教融合、政校企合作,构建学生双创实践活动生态圈,让青年学子在创新创业的火热实践中,不断挑战自我,超越自我,成就更美好的未来!

供稿:校团委)