学校举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一” 表彰大会

发表时间:2024-06-28来源:上海科学技术职业学院浏览次数:10

近日,我校在第二会议室举行庆祝中国共产党成立103周年暨七一表彰大会,学校全体党政领导、中层干部、各党总支委员、受表彰人员和受表彰的先进基层党组织代表出席表彰大会。会议由学校党委委员、纪委书记、副院长胡晓晖主持。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

党委书记周胜在讲话中向受到表彰的基层党组织和个人表示热烈的祝贺,向学校全体党员致以节日的问候。周胜总结了学校一年来推进各项工作高质量发展取得的成绩,并指出学校正处在提质培优、增值赋能的关键时期,为此,他对全校各级党组织和广大党员、干部提出三点希望:一是基层组织要夯实党建基础,筑牢战斗堡垒。各基层党组织要强化政治功能,以党建促发展,推动学校党委行政各项决策部署落实落地。二是党员干部要当好中流砥柱,强化奋进担当。学校改革和发展需要广大党员干部锚定目标,敢于创新,真抓实干地推动学校高质量内涵式发展。三是广大党员要弘扬优良传统,砥砺初心使命。全体党员要始终坚守全心全意为人民服务的宗旨,真正担负起服务广大师生、汇聚民心民力的职责,与学校共同成长共同发展。

学校党委副书记、院长韩芳宣读了《中共上海科学技术职业学院委员会关于表彰2023-2024学年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,与会领导为受到表彰的先进集体和优秀个人颁发证书。

党委书记周胜为先进基层党组织颁发证书

党委副书记、院长韩芳为优秀党务工作者颁发证书

党委委员、纪委书记、副院长胡晓晖和党委委员、副院长曾喜平为优秀共产党员颁发证书

代表发言

会上,受表彰的先进集体和优秀个人代表作了交流发言。他们分享了在强化党性修养、传承优良作风、发挥先锋作用等方面的经验和体会,彰显了新时代中国共产党人的政治品格、精神风范和责任担当。

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满结束。

供稿:党委组织部)