学思践悟守初心 扬帆起航再出发 | 学校举行第39期党校培训班结业仪式

发表时间:2024-06-15来源:上海科学技术职业学院浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强党性修养,坚定理想信念,近日,我校第39期党校培训班结业仪式在新教五楼报告厅举行。学校党委委员、副院长曾喜平,各二级学院党总支书记、副书记出席仪式。

校党委委员、副院长曾喜平为优秀学员代表颁发证书

仪式上,曾喜平作总结讲话,他充分肯定了本期培训班的学习成果,并对全体学员提出殷切希望:一是加强政治理论学习,坚定理想信念;二是端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验;三是坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,为学校的发展做出应有的贡献。

校学生工作部部长徐国栋为学员代表颁发证书

本期党校培训班自58日开班至67日结业为期一个月,培训班采取课堂教学+自修研讨座谈讨论+实践活动相结合的方式进行。最终,142名学员经过综合考核和结业考试顺利结业,其中26人获优秀学员证书。

优秀学员代表发言

通过培训,加深了青年大学生对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,为早日加入党组织打下坚实的思想和理论基础,让全体学员明确了奋斗成长目标和职责使命担当。

学员代表朗诵《党旗颂》

供稿:党委组织部)