上海科学技术职业学院第十一次学生代表大会顺利召开

发表时间:2024-06-08来源:上海科学技术职业学院浏览次数:10

65日,上海科学技术职业学院第十一次学生代表大会于我校新教五楼报告厅举行,校党委副书记、常务副院长许金如,上海市学联驻会执行主席周彦泓,校党委学生工作部部长徐国栋,校团委副书记徐思捷,学校各二级学院党总支副书记、团委书记,兄弟院校学生会执行主席,以及来自学校各二级学院的72名代表参加大会。

校团委副书记褚紫荻主持

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。许金如代表学校党委向大会的召开表示热烈的祝贺,对全体师生致以衷心的感谢,并提出几点希望:一是坚定信仰信念,勇担职责使命。坚持跟党走,不忘初心,将个人理想融入中国梦,为中华民族伟大复兴而奋斗;二是坚守主责主业,擦亮服务底色。呼吁我校学生会成员积极了解学生的需求和关切,为同学提供更多帮助与支持;三是坚决开拓创新,引领校园文化。我校学生会成员要加入校园文化的推广中,丰富校园文化内涵,引领校园文化风潮;四是坚持从严治会,持续深化改革。希望我校学生会成员能够严于律已确保学生会组织的健康发展和良好形象。

校党委副书记、常务副院长许金如致辞

周彦泓赞扬了科技职院始终秉承立德博雅,尚实知行校训的优秀传统,充分肯定了我校学生会在过去一年工作中取得的成果,也对新当选的委员班子寄予厚望,她希望科技职院学生会在市学联和学校党委的领导下,能以更充足的干劲引导同学,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上海市学联驻会执行主席周彦泓致辞

第十届校学生会主席团执行主席伊有珺代表学校第十一次学生代表大会作题为《挺膺担当青春有为在学校高质量发展宏图中谱写青春华章》的工作报告。他认真回顾总结了校学生会自第十次学生代表大会召开以来所开展的工作和取得的成绩,分析学生会在当前工作中存在的不足,明确下一阶段工作的努力方向,并对我校新一届学生会主席团成员表达期望。

第十届学生会执行主席伊有珺作《第十届学生会工作报告(草案)》

大会盛况

主席团候选人上台作竞选发言

各代表团会议

会议通过了修订后的《上海科学技术职业学院学生会章程》和《关于通过〈在上海科学技术职业学院第十一次学生代表大会上的工作报告)的决议》。

会议选举产生了第十一届常任代表及第十一届学生会主席团成员。王俊杰、朱奕松、张家琦、张嘉祺、房文彤、高欣雨、栗紫阳、常闻倩等八位同学当选为新一届常任代表,许程雅、吴潇、揭沼亮、鲁佳彬等四位同学当选为新一届主席团成员。

新当选的常任代表

新当选的校学生会主席团

大会在全体代表歌唱《光荣啊,中国共青团》的歌声中画上一个圆满的句号。

各代表团合照

大会全体出席人员合影