迎接党的二十大,培根铸魂育新人 ——我校召开庆祝第38个教师节暨2021-2022学年表彰大会

发布者:庞媛发布时间:2022-09-10浏览次数:10

为团结凝聚我校广大教师以更加昂扬向上的精神风貌和立德树人的扎实行动迎接党的二十大胜利召开,99日下午,我校在五楼报告厅举行庆祝第38个教师节暨2021-2022学年表彰大会。学校党政领导,上海申嘉教育发展有限公司董事蒋守辉,学校中层以上干部及教师代表参加会议,会议由学校党委副书记、副院长滑智平主持。

  

(校党委副书记、副院长滑智平主持大会)


大会在激昂的国歌声中拉开序幕。首先,由常务副院长韩芳宣读我校第十届“申嘉奖教金”获奖名单、2021-2022学年教师获奖表彰名单以及三十年教龄教职工名单。与会领导分别为获奖教师代表颁发荣誉证书。

  

(校常务副院长韩芳宣读表彰名单和三十年教龄教职工名单)


  

校党委书记、周胜为三十年教龄教师颁发荣誉证书


上海申嘉教育发展有限公司董事蒋守辉为“申嘉奖教金”获得者颁奖


校常务副院长韩芳为获奖教师颁奖


副院长高康为获奖教师颁奖


副院长胡晓晖为获奖教师颁奖


     会上,举行了新教师入职宣誓仪式。10位新入职青年教师代表在与会领导和教师的见证下,高举右手,庄严宣誓:“我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!”

  

(2022年新教师代表入职宣誓)


(校党委书记、院长周胜致辞)


学校党委书记、院长周胜作总结致辞。他代表学校对全校教职工致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师表示热烈祝贺。他指出,一年来科技学院发挥混合所有制办学试点机制优势,在深化产教融合、校企合作,打造高水平师资队伍,创新人才培养模式,提升队伍建设保障等方面取得显著成效,各项事业保持健康发展。他希望全体教师继续团结协作、善作善成,把科院教育事业发展到新的更高水平:一是强化政治引领,牢记师者初心使命;二是突出务实作风,建设高水平专业化教师队伍;三是持续奋楫笃行,将“双高”建设落地落细落实。周胜强调,教师是科技学院建设的主力军和基本力量,在新的学期希望全体教职工以先进为榜样,牢固树立改革创新意识,以更加昂扬的奋斗姿态、更加进取的拼搏精神、更加强烈的使命担当,在教书育人的伟大事业中实现人生价值、绽放绚丽光彩,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿部门:办公室、组织部)