开新局,谱新篇——学校党政领导班子到联系二级学院宣布干部任命

发表时间:2022-09-02来源:文明在线浏览次数:165

根据学校党委工作安排,82829日,我校在各二级学院分组召开了中层干部任命宣布会议。学校党政领导班子成员分别出席联系的二级学院任命宣布会议并讲话,各二级学院中层干部及全体教师参加会议。

会上,党务部门负责同志宣读学校任命文件,各二级学院领导做了任职表态发言,表示坚决服从组织安排,深知肩上责任重大,在今后的工作中将以新的姿态、新的角色站好位、履好职、尽己所能为学校发展建设贡献力量。

校领导深情寄语各二级学院领导班子建设和学院事业发展:一要坚决贯彻党委决策,无畏新挑战,勇于探索,带领全院教职工凝心聚力谋发展;二要切实维护班子团结,相互信任、相互支持,共同营造干事创业氛围;三要认真做好工作交接,齐心协力确保各项工作有序推进;四要深化改革推动学校“双高”建设工作在新的起点上取得更大进步,为学校的高质量发展奠定坚实基础。

经过严格组织程序,我校已经顺利完成中层干部选拔任用工作,各项岗位交接工作正在有条不紊推进中。

供稿部门:组织部(人事处、教师工作部)