勇担使命开新局 接续奋斗攀高峰——我校举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会

发表时间:2022-07-01来源:文明在线浏览次数:230

630日上午,中共上海科学技术职业学院委员会在第二会议室举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会,此次大会采取线上线下相结合的方式,学校党政领导班子、各党总支委员、各二级部门负责人、受表彰人员现场出席了会议,其他党员以“线上”形式参加本次大会。本次大会由学校党委副书记、副校长滑智平主持。

(党委副书记、副校长滑智平主持会议)

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

在表彰大会上,学校党委委员、常务副校长韩芳宣读了《中共上海科学技术职业学院委员会关于表彰2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀学生思想政治工作者的决定》,丁峰等12名优秀共产党员、包媛媛等3名优秀党务工作者、石芳卓等6名优秀学生思想政治工作者受到表彰奖励。“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“优秀学生思想政治工作者”三名代表分别发言,讲述其立足本职工作、勇挑重担、拼搏奋进的先进事迹。

(常务副校长韩芳宣读党委表彰决定)

(副校长高康、副校长胡晓晖给优秀学生思想政治工作者颁奖)

(常务副校长韩芳、党委副书记滑智平给优秀共产党员颁奖)

(党委书记、校长周胜给优秀党务工作者颁奖)

(代表发言)

学校党委书记、校长周胜作总结发言。他首先代表校党委向受到表彰的先进个人表示热烈祝贺,向全校各级党组织和全体共产党员致以诚挚的节日问候,向辛勤奋战在各条线上的全体党员表示衷心的感谢!他指出,科技学院身处党的诞生地、初心始发地,近年来正在向上海、向世界展示出中国特色高等职业教育的光明前景。我们充分发挥混合所有制办学试点机制优势,迈向了高水平高职学校和高水平高职专业群建设的“双高”建设新纪元。

(党委书记、校长周胜讲话)

周胜强调,全校各级党组织和广大党员要继承革命光荣传统,在危机中育新机、在变局中开新局,在高质量发展中闯新路、开新局、抢新机、出新绩,以实际行动和实际成效迎接党的二十大胜利召开。一要坚定信仰信念,始终保持对党绝对忠诚;二要勇于开拓进取,始终发挥先锋模范作用;三要敢于担当作为,接续推动我校高质量发展。守正笃实、久久为功,在科技学院改革与发展的征程中以更加求真务实、开拓创新的精神,朝着国内一流、国际知名的,在上海充分彰显鲜明特色和改革成果的高职院校阔步前行!

(供稿部门:党政办、组织部)