为假期按下终止键 ——记上海科学技术职业学院春季学期返校

发表时间:2022-03-06来源:文明在线浏览次数:167

伴随着春天的一抹暖阳,我们告别了寒冷的冬季,迎来科技学院的阳春三月。

当开学的号角吹响,科院学子在上海和煦的微风里陆续抵达校园,大家带着行李,怀着新学期的紧张与期待,在志愿者的帮助下防疫严格、井然有序地步入校园。

34日、5日、6日,本次返校实行分批错峰返校形式,返校工作人员与学校志愿者已就位,以饱满的热情和专业的服务,迎接科院学子的归来。

学校门口设有体温监测点、随申码、行程码与核酸证明核验点、临时隔离点,核酸检测采样处,进行身份信息核验和健康状况检测,以切实保障返校学生的安全健康。

志愿者身上绿色的小马甲,成为了初春校园靓丽的一抹青春色彩。

返校的同学们表示,感谢学校严格的防疫措施,保障了他们的健康安全,也感谢为这次春季学期返校工作辛苦付出的每一个人,熟悉又友善笑容驱散了冬日的最后一丝寒意,将温暖传递到每个人心中。微风拂过,等待我们的是春暖花开。

(供稿部门:学生工作部)