校领导看望慰问我校首届学生职业技能大赛学生

发表时间:2022-03-11来源:文明在线浏览次数:203

310日下午,我校党委书记、校长周胜,党委副书记、副校长滑智平在教务处等相关部门负责人的陪同下,来到首届校级学生职业技能大赛现场,看望慰问正在参加比赛的学生。

周胜在比赛现场与参赛队员、指导老师们亲切交谈,了解比赛基本情况。他对在场院系领导及指导老师的辛勤工作给予了肯定,并鼓励队员们在比赛期间秉持“发烧友”信念,弘扬“大国工匠”精神,赛出成绩、赛出风格。周胜也对本次比赛提出了建议,他希望通过营造“比、学、赶、超”的比赛氛围,真正展现出师生风采和改革发展的丰硕成果。

前日,周胜在教务处调研时,也专门听取有关本次大赛进展情况,他强调,举办首届校级学生职业技能大赛作为我校2022年度重点工作任务之一,旨在建立健全“校有比赛、市有竞赛、国有大赛”的三级技能竞赛体系。

本次大赛是我校举办的首届校级学生职业技能竞赛,是实现“岗课赛证”综合育人,提升教育质量的重要举措,也是我校职业技能竞赛的新格局、新开端。