封闭不封情,隔离不隔心!——校领导走访慰问疫情最前沿教职员工

发表时间:2022-03-14来源:文明在线浏览次数:145

按照上海市疫情防控工作总体部署要求,我校自202231312:00起从常态化疫情防控管理转为准封闭管理,学校全体中层以上干部,辅导员,教学一线管理人员、后勤服务保障人员全部到岗。当晚,学校党委书记、校长周胜带领党政班子,亲切慰问了坚守在岗位上的全体教职员工,并送去了浓浓的关怀与祝福。

校领导一行,走进办公室、校医室、门卫室等重点场所进行实地查看,仔细询问在校教职工的身体状况、住宿条件、家庭情况等,详细了解隔离期间的实际困难和需求。

周胜书记向坚守在一线、舍“小家”为“大家”的全体教职员工表示感谢,对全体人员迎难而上、认真履职的优良作风表示肯定,叮嘱大家做好个人防护。他强调,当前疫情防控形势严峻,要严格落实我市疫情防控部署要求,相关部门要及时掌握师生日常状态,加强人文关怀,适时做好心理疏导,周密细致做好后勤保障工作,并部署各学院、职能部门可适当组织小范围、高频次的师生文体活动,引导师生积极应对疫情、乐观面对当前封闭管理期间生活。

(供稿部门:党政办)