我校开展开学前疫情防控工作检查

发表时间:2021-08-23来源:文明在线浏览次数:113

820日上午,校长周胜,常务副校长韩芳,校党委副书记、副校长滑智平等校领导,在相关职能部门的陪同下,深入校园疫情防控重点区域,就疫情防控和秋季学期开学准备工作开展检查。

周胜校长一行,仔细查看了学校的防疫物资储备室、学生宿舍、食堂、教学楼、实验实训室、隔离室、医务室等重点区域,查阅了学校疫情防控相关文件资料,在学校门口,实地查看了学生进入校门扫码、测温、查验健康证明材料等环节,详细询问了学生报到流程、车辆交通管制、突发事件处置预案等情况。

周校长指出,开学在即,各院系、各部门要统一思想,严格按照市教委对开学前疫情防控工作的要求,做好开学防控预案和公共场所的消杀工作,加强沟通、密切配合,准备工作要做细、做实、做足,不留死角,确保学校2021年秋季学期开学工作安全、稳定、有序地开展。

(供稿部门:党政办)