我校与菊园新区全面合作共建签约

发表时间:2021-05-10来源:浏览次数:326

5月7日上午,“比学赶超创一流 奋勇争先迎百年”2021年菊园新区干部学院开学典礼暨菊园新区干部“百日大练兵”行动启动仪式在菊园会议中心举行,学校副校长胡晓晖,副书记滑智平代表我校出席该活动。

在会上,胡晓晖代表学校与菊园新区党工委签署全面深化合作共建协议书。双方将以项目为载体,进一步深化在党的建设、产业发展、文化传承、社会治理等方面的交流与合作,不断更新合作观念,加大合作力度,拓宽合作渠道,创新合作模式。

菊园新区党工委将我校设为菊园新区干部学院的实训实践基地。新区党工委书记、干部学院院长陆晓忠与滑智平共同为上海科学技术职业学院干部实训实践基地揭牌。今后,新区干部学院将依托我校的师资优势,开展专业特色的培训课程,创新实践性教育环节,帮助新区全面提升干部综合能力。