关于规范外卖送餐进校园的通知

发表时间:2019-05-09来源:浏览次数:355

全体师生员工、外卖送餐员:

随着外卖行业的兴起,每天都有数以百计的“外卖小哥”进出校园,为学生们送餐。在带来方便的同时,外卖送餐车在校园内快速穿行、乱停乱放,一直是校园安全管理的突出隐患。

为了维护良好的校园环境,保障在校师生的饮食卫生,加强学校交通安全管理,规范校园秩序,经学校研究决定,自201951日起,规范外卖送餐人员进入校园。为保证此项工作的顺利进行,现将有关通知如下:

一是规范停车,外卖送餐员将送餐车统一停放在学校南门口划定的停车区域内,以改善校园交通秩序。

二是规范入校,因校园面积不大,外卖送餐员可步行入校园送餐,或告知购餐人员到校南门口自取,以增强校园交通安全。

为了您的健康与安全,请全体师生员工、外卖送餐员理解、遵守相关规定,共同营造安全、文明的校园环境。