我院开展上海市高雅艺术进校园活动

发表时间:2019-04-29来源:浏览次数:49

20194月29日晚18时,由安可艺术团带来的专场音乐剧——《我在你的未来》在我院食堂三楼报告厅精彩上演,500多位师生观看了本次演出,零距离的感受音乐剧的魅力。技艺高超的表演团队,精彩纷呈的舞台演出,让我们一起来感受这场精彩绝伦的视听盛宴。

音乐剧演出(一)

节目开始,伴随着充满动感的音乐声响起,音乐剧的演员们在朦胧的灯光下如同跳动在夜空中的萤火虫,身姿轻盈、歌声嘹亮。从最开始的姗然泪下到最后的气宇轩昂,不断引起同学们热烈的掌声和欢呼声。精彩的演出抓住了每一位同学的眼球,在场的同学们都深深地为高雅艺术的魅力所折服。

音乐剧演出(二)

这部音乐剧将公益与艺术完美的结合,形象的体现出当今社会对生命关爱这一理念。从女主人公最初抵触献血到最终加入献血队伍,使他们意识到挽救生命并不关乎个人利益,而是一种对他人伟大而充满勇气的帮助,也让现场的学生们深深地触动。

互动环节

此次活动,我院旨在进一步丰富校园文化生活,提高学生艺术修养和思想道德水平、文化品味,激发学生对高品位、深层次、多元化的文化需求。在满足我校广大师生的精神文化需求的同时也向我院多年来积极投身无偿献血的师生致敬!

高雅艺术进校园活动合影