学院召开三届一次发展与决策咨询委员会会议

发表时间:2009-09-16来源:浏览次数:487

2009年7月12日下午,我院召开第三届发展与决策咨询委员会第一次会议,教育部高职高专人才培养工作水平评估委员会主任杨应崧教授,华东师范大学职成教研究所所长石伟平教授,嘉定区委组织部副部长、区编委主任朱明荣,上海工商联民办教育协会秘书长忻福良,上海计算机软件技术开发中心主任、市软件行业协会常务副会长宗宇伟等咨询委员会成员出席了会议。会议由本届发展与决策咨询委员会主任杨应崧教授主持。
    会上,来自教育界、企业界、政府的专家齐聚一堂,建言献策,共商学院发展大计。
    我院党委书记、院长庄顺根表示,将对本次会议中各位专家所提出的建议进行认真梳理、仔细研讨,并形成相关的实施方案。
    学院董事长朱建新对本次会议进行了总结,并根据专家们提出的建议陈述了新一轮学院发展的目标。