学院董事会召开三届一次会议

发表时间:2009-09-16来源:浏览次数:568

特色强校 人才兴校 开放办学
学院董事会召开三届一次会议

2009年7月11日,我院召开第三届董事会第一次会议。会议由朱建新主持。
    会议审议并通过了董事长朱建新和院长庄顺根分别所作的学院《第二届董事会工作报告》、《08-09学年第二学期工作总结和新学年工作计划》;评议了院级领导的“述职报告”;审议了学院《2009年1-6月财务收支预算执行情况》、“五十周年校庆活动筹备进展情况”报告;审议并通过了修改后的《学院章程》。
    与会董事充分肯定三年来在二届董事会的正确决策下,学院领导班子坚持以内涵建设为中心,以“迎评促建”为契机,团结一心,辛勤工作,在精神文明建设、人才培养水平评估、人事制度改革、师资队伍和管理队伍建设、精品课程和专业建设、招生和就业、学生素质教育和专业社团建设、后勤保障和校区建设、财务管理等方面所取得的优异成绩。
    会上,与会者一致选举朱建新为第三届董事会董事长,并根据朱建新提名,全体董事讨论决定:聘任庄顺根任学院院长;聘任马德垺任常务副院长,王云飞、俞伟为副院长;根据《党章》的规定和上级党组织决定,周财宝同志任学院党委副书记;聘任王小雨担任学院财务处处长,翟伟为副处长;聘任王小雨兼任第三届董事会秘书。
    与会者对董事长朱建新工作报告中提出的未来三年学院将确立“特色强校、人才兴校、开放办学”的战略目标,努力把学院建设成为一所特色鲜明的高职院校均表示赞同。院长庄顺根表示,新一届院级领导班子将以此目标,踏实而勤奋工作,决不辜负董事会的信任和期望。
    面对学院新一轮的发展,朱建新代表董事会对新一届领导班子提出了希望和要求:一是继续保持一份热情和干劲,工作决不懈怠;二是立足未来,仰望天空,抓大局,议大事;三是多读书,多学习,知行合一。朱建新号召全院教职员工齐心协力,坚定不移地按既定目标,全力支持院长班子开展工作,把我院的办学水平提高到新的层次,用实际行动迎接50周年校庆。