我院与江苏盐城机电高等职业技术学院签订友好学校协议

发表时间:2010-05-26来源:浏览次数:363

521,江苏省盐城机电高等职业技术学校副校长朱学明、继续教育处处长王斌等一行五人来我院参观考察,副院长王云飞、院长助理曹建国、汤福元等人热情接待了来访的客人,并与该校签订友好学校协议。

朱校长此行是对我院的回访,该校对我院通信与电子信息系的安全技术防范专业非常感兴趣,有意向在该校开设此专业。此行重点考察了解我院该专业的学生培养计划和实验实训设施,希望我院在教师培训及实验设施的配备上提供帮助。朱校长一行参观了我院的安全技术防范技术实验实训室,并与通信与电子信息系主任居滋培做了相关交流。

王云飞副院长还向朱校长一行介绍了我院正在开展的电子商务培训基地建设及学生就业前上岗培训情况,表示作为友好学校,我院愿为该校学生在上海就业提供系列岗位培训及岗位介绍。下午,在学院顾问徐煊、国际交流中心副主任杨建原的陪同下,朱校长一行参观了我院在上海国际信息产业园区的实习基地及园区内的电子商务企业。朱校长表示:此次科技学院之行受益匪浅,愿意双方加强进一步的合作。