董事长和学院领导看望老教授

发表时间:2010-09-11来源:浏览次数:261

我院近年来办学水平不断提升,社会声誉显著提高,是全体师生多年来兢兢业业、倾力奋斗的结果,也得益于为学院发展出谋划策、倾注心血的老专家、老教授。朱建新董事长和学院领导对曾经在学院工作过、为学院作出贡献的老专家和教授一直非常关心和挂念,教师节前夕,专程看望了一批老专家和教授。

朱建新董事长和马德垺副院长看望慰问了赵士廉教授和徐大生教授,对他们为学院作出的贡献表示感激,并祝愿他们身体健康。对于学院的关怀,两位教授表示非常感谢,仔细询问了学院近期的发展和建设情况,同时也提出了中肯的意见和建议。庄顺根院长和人文系万正方主任、艺术专业蒋峻主任、社工专业孙鸿平主任看望了张运藩教授和刘汉忠教授。社工专业作为学院的特色专业,张运藩教授对于其建设和发展提出高瞻远瞩的建议,他说:根据目前社会工作事业在全世界发展的形势,有些学校已将其设为基础科目,全体学生在校期间都将接受社工知识的普及和教育,这点值得我们借鉴。