我院举行第27个教师节庆祝大会

发表时间:2011-09-12来源:浏览次数:162

9月9日下午,我院举行庆祝第27个教师节暨新学年工作部署大会。会上,表彰和奖励了在教书育人、管理育人、服务育人中做出突出贡献的先进集体和个人。大会由副院长王云飞主持。

会上,常务副院长马德和党委副书记周财宝分别宣读了受表彰的先进个人和先进集体名单,随后举行了隆重热烈的颁奖仪式。接着,来自各系(部)及主要职能部门的代表就“暑期教学工作研讨会”的收获作了交流发言。

党委书记、院长庄顺根作总结讲话。他首先代表学院党委、行政向辛勤工作在一线的教师致以节日的祝贺,接着以“学院的发展与教师的责任”为主题作了阐述,强调在我院“十二五”规划的实施中,关键在于“软实力”的提升,教师只有将学院的发展与自己应担当的责任紧密联系起来,才能实现学院在新一轮发展中综合实力的全面提升。