大学生创业案例编写小组召开案例编写情况汇报交流会

发表时间:2011-11-03来源:浏览次数:232

为提高学院教师的创业教学科研能力,配合全国各地正在实施的YBC培训工作,深入开展创业规律和创业帮扶规律的研究,学院近期成立由10人组成的大学生创业案例编写小组,编写大学生创业案例。112日中午,由学院董事长朱建新主持,召开了大学生创业案例编写小组的案例编写情况汇报会,学院党委副书记周财宝出席会议。汇报会上,参与案例编写的9位老师首先汇报了各自案例编写情况,接着,董事长朱建新就如何写好案例提出了8点想法,对学院的大学生案例编写小组的工作机制建设等问题提出了要求和建议。

会后,编写小组成员根据董事长朱建新的建议和要求,就如何写好创业教学案例进行了积极和深入地探讨,通过交流,大家对案例编写明确了思路,统一了认识,就编写出优秀的创业教学案例更加充满信心。