学院举办2012届毕业生校园招聘会

发表时间:2011-11-11来源:浏览次数:135

为了让毕业生能与用人单位面对面交流,不出校门就能了解职场的动态和企业界的需求,为毕业生打开就业的大门。学院招毕办组织举办的2012届毕业生专场招聘会于1110日在学院篮球馆及乒乓球馆隆重举行。

此次招聘会吸引了322家企业的青睐,招毕办根据学院的专业设置,精益求精,最终精选了120家企业来学院招聘。此次企业带来的岗位基本涵盖了学院的各类专业,包括机械工程师、电气工程师、国际贸易助理、美工设计、物流仓储、会展策划与管理、商务英语、商务日语、电子技术、软件工程师、通信技术等等。毕业生提供了大量的就业及实习岗位。

招聘会吸引了众多毕业生、家长及大二的学生到场咨询,现场人头攒动,气氛热烈。学生通过与招聘公司人员的交流,了解当前的就业形势、就业信息,对自己感兴趣的岗位作进一步的咨询,争取面试机会,为进入职场作前期准备。在与企业的交流中,同学们加深了对各类岗位的了解,为进入社会、进入职场积累了经验。

学院领导非常关心招聘会的布展情况,并亲临现场指导。各系各班级辅导员也来到招聘会现场,为学生提供就业指导,寻找专业对口且具有发展前景的岗位,并向招聘公司推荐我院优秀学生。此次招聘会得到了后勤及有关系部大力协助,得以圆满结束。通过校园招聘会,学生能够提前感知和了解社会,利于毕业后尽快适应社会竞争环境,实现美好未来。