经营管理系“大学生活思与辩”主题辩论赛圆满落幕

发表时间:2011-11-18来源:浏览次数:170

为丰富校园文化生活,展示经营管理系2011级新生风采。1114日晚,在经营管理系党支部和团总支的精心组织下,以“网络对大学生是利大于弊,还是弊大于利”为主题的辩论赛在新教5楼报告厅如期举行,学院党委副书记周财宝老师受邀参加本次辩论赛活动。

此次辩论赛共设立论、攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节,正方同学主张网络对大学生是利大于弊,反正同学主张网络对大学生弊大于利。比赛场上,双方辩手才思敏捷,机智应答,迸发出灿烂的思想火花;他们针锋相对,唇枪舌剑,诙谐的语言将辩论赛现场的气氛一次次推向高潮。比赛结束后,学生处处长吴育红老师,经营管理系创业管理专业主任李肖鸣老师对辩手的出色表现做了精彩的点评,并给出了宝贵的建议。

最终,反方同学获得本次辩论赛的“团体优胜奖”,正方同学获得“团体优秀奖”,最佳辩手由人力资源管理专业的赖露婷同学摘得。