学院“技防实战应用平台建设”正式启动

发表时间:2011-12-01来源:浏览次数:119

为加强学院重点专业—安防防范技术专业建设,贯彻市教委关于技防建设更上一个台阶的要求,学院“技防实战应用平台建设”近日正式启动。

该平台采用全数字化系统,起点高、要求高。该平台建成后,在全市高校的技防建设项目中将是首屈一指的,既是学院安防专业的实训室,又是学院安保的重要设施,必将为学院的学科建设、为营造安全文明校园起到重要的作用。

为确保平台的建设质量,学院采取招投标的形式选择优质施工单位。11月5正式邀请9家实力较强的技防建设单位参加投标。1129日下午开标,在充分满足技术先进、设计合理、质量保证的前提下选择售后服务好、标价低的单位为中标单位。为体现公正、公平的原则,整个招投标实行过程公开,并成立以市公安局技防办副主任、高级工程师刘晓新,上海高校安全保卫研究会理事长尤丽芬,上海大学通讯学院实验中心主任邹文潇及上海科学技术职业学院通信系主任陈泉林、副主任周永柏组成的评审组,陈泉林主任担任专家组组长。开标会上,各投标单位对各自标书内容作了简要说明,并回答专家提问。

目前专家已对投标单位的综合指标作出排序,在此基础上学院将组织专业人士对最终入围的候选单位进行考察,最后确定中标者。