校领导带队开展校园安全大检查

发布者:庞媛发布时间:2021-06-23浏览次数:10

621日下午,学校校长周胜、党委书记程军、党委副书记、副校长滑智平带队开展校园安全检查工作。

  

(周胜校长带队开展校园安全大检查)


周胜校长一行,检查走访了学校门岗、部分实训室、监控中心、食堂、高压配电房、学生宿舍、隔离点等重点区域,通过现场查阅记录、了解课前安全教育情况、听取工作汇报等形式,对疫情防控安全落实情况、安全应急预案、食品卫生安全管理情况、消防安全管理情况、校内设备设施安全情况进行实地查看。在检查过程中,校领导与师生们进行了深入交流,现场询问排查了可能存在的安全隐患,并提出整改意见,要求做到立行立改。

  




周胜校长要求,全校上下要高度重视安全工作,不断完善安全工作管理制度,规范运行机制,强化责任落实;在师生范围内经常开展安全教育,增强安全意识;进一步加强对安全工作的日常检查、监督、管理,做到防患于未然,确保学校各项工作安全、有序开展。