我校召开“十四五”规划编制重点工作推进会

发布者:庞媛发布时间:2021-06-29浏览次数:10

629日下午,我校“十四五”规划编制重点工作推进会在第二会议室召开。校党政领导班子及“十四五”规划领导小组全体成员、各院(系、部)、各职能处室负责人参加,会议由常务副院长韩芳主持。

  

    会上,韩芳就《上海科学技术职业学院“十四五”发展规划(2021-2025年)》(讨论稿)进行了详细说明,并针对我校十四五期间的重点工作,部署四个分规划的编制工作,各小组要以总体规划为依据,按照时间节点,统筹推进,力求总规、子规协调呼应。

会上,周胜院长强调,要提高政治站位,抢抓有利机遇,进一步研判指标体系,切实做到与集团“十四五”规划中教育版块有机衔接。他提出,各小组成员要真正发挥“关键少数”的关键作用,夯实“顶层设计”,以教育评价改革为抓手,以高校分类评价工作为载体,对“十四五”重点项目再梳理、再谋划、再推进,为推动我校高质量发展提供科学的规划支撑。