我校召开第六届董事会第五次会议

发布者:庞媛发布时间:2021-08-18浏览次数:10

817日上午,我校在第一会议室召开第六届董事会第五次会议,全体董事出席会议,其他校领导班子成员列席会议,会议由致达集团董事长严健军主持。

  

会议听取并审议了《上海科学技术职业学院“十四五”发展规划(2021-2025)》《2020-2021学年第二学期工作总结及2021-2022学年第一学期工作要点》等八项议题。

  

严健军董事长代表董事会充分肯定了学校领导班子半年来的辛勤努力以及所取得的成绩,并提出:一是加强团结。希望科技学院在周胜校长的带领下,思想一致、步调一致、行动一致,推动学校各项工作快速进入高质量发展的赛道;二是执行是关键。贯彻“十四五”规划在于紧扣实际狠抓落实,要明确责任人、分步骤、分阶段、分目标的逐步实施,提高学校工作的执行力,共同谱写科技学院发展的新时代篇章。

(供稿部门:党政办)