致达集团领导走访慰问我校暑期坚守一线职工

发布者:庞媛发布时间:2021-08-18浏览次数:10

817日上午,致达集团董事长严健军,在集团工会主席徐辉、学校校长周胜等领导的陪同下,看望慰问了暑期坚守岗位的干部职工,并对高温天气下的安全生产、疫情防控等工作进行了实地检查。

  

严健军董事长先后来到学校各党政管理部门以及各教学院系,走访慰问坚守岗位的教职工,向为教书育人工作作出贡献的教师们表示了衷心的感谢,鼓励老师们再接再厉勇创佳绩。随后,严健军董事长一行为值守学校门卫、食堂、校园保洁等后勤服务人员送上消暑慰问品。“你们是学校安全的守护者,大家辛苦了”,严董事长握着一名保洁人员的手表达了真挚的谢意。他要求学校继续重视高温天气下的防暑降温工作,当前疫情形势严峻复杂,务必保证良好的工作环境和生活条件。

  

暑去秋来,酷热仍盛,科院教职工一边紧抓校园安全不放松,一边坚守岗位奋斗不停歇,确保暑期校园安全稳定,将疫情防控和校园安全摆在首位,将各项工作落实落细。

(供稿部门:党政办)