校工会组织开展庆祝“三八妇女节”主题活动

发布者:庞媛发布时间:2021-03-10浏览次数:10

35日下午,为纪念和庆祝2021年“三八”国际妇女节,丰富女教工们的课余生活,增强集体凝聚力,校工会、妇工委组织开展了一场别开生面的“缤纷画语,我最出彩”经典名画3D浮雕手绘主题活动。

 

五十位女教工午后欢聚图书馆,每人挑选一副心仪的梵高名画3D浮雕画模板,在宽敞的阅览桌上铺陈开来,人人凝神填彩,个个认真投入。

 

在短短的两个小时之内,一幅幅逼真的麦田、星空、咖啡馆,传神的杏花、向日葵,纷纷跃入眼帘。老师们手捧着亲手绘制的梵高名作,感到满满的成就感与幸福感,个个惊喜连连,赞叹不已,现场不时传来阵阵欢声笑语。

此次妇女节主题活动,让女教工们在活动中释放压力、放松心情,进一步提升了生活品质和文化修养,同时感受到了来自学校的关怀和温暖。在今后的工作中,全体女教工将继续发挥女性“半边天”的重要作用,不负芳华,勇担使命,让美丽处处绽放!