“喜迎新春,共话发展”我校举行2020年度教职工代表迎春座谈会

发布者:庞媛发布时间:2021-01-19浏览次数:10

1月14日下午,学校“喜迎新春,共话发展”迎春座谈会在第二会议室举行,学校党委书记程军、常务副校长韩芳、副校长胡晓晖、上海开放大学嘉定分校副校长沈琳等领导与学校2020年度年终考核优秀人员、各院系部门领导、上海一流专科高等职业教育建设立项专业主任、“1+X”证书制度试点专业主任、竞赛获奖教师代表、工会代表等50余人欢聚一堂,喜迎新年,共话未来。座谈会由人事处处长曾喜平主持。

座谈会上,学校领导分别为教育局嘉奖、记功,学校嘉奖、记功获得者颁奖。接着,郝振金、孟彧、张文喜、李清、吴育红、张华、沈斌、彭瑾等八位获奖教师代表作了交流,大家敞开心扉、畅所欲言,回顾总结一年来工作上的付出与收获,汗水与喜悦,并围绕学校发展学科建设科研提升提出真知灼见,积极建言献策。

在总结阶段,程军书记指出:2020年是充满艰辛与挑战的一年,也是学校“十三五”收官,“十四五”擘画之年,座谈教师代表奋发有为、知难而进,在各自的工作岗位默默奉献、砥砺前行,为学校发展奉献了智慧与力量。“艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,希望广大教职员工增强工作本领担当,写好奋进之笔新篇章,为学校各项事业发展做出更大贡献。

韩芳常务副校长提出:学校发展离不开每一位教职员工辛勤付出,2020年是令人难忘的一年,学校“稳”字当头,各项工作逐步提升,某些领域取得突破。当前,学校“十四五发展规划编制组正广泛听取意见建议,积极制定“十四五”发展规划,希望全体教职员工主动适应职业教育发展的新机遇与新挑战,齐心协力、同舟共济在新的一年积极奋进,为把学校建设成为在上海有影响力和知名度的精品高职学院而不懈努力。