我院召开庆祝教师节表彰暨新学期工作部署大会

发布者:庞媛发布时间:2020-09-23浏览次数:10

丹桂飘香又一年。9月18日下午,上海科学技术职业学院全体教职员工欢聚多功能报告厅,召开庆祝第三十六个教师节暨新学期工作部署大会。常务副院长韩芳主持会议。

表彰仪式开始前,由学院副董事长杜洪斌对学院第六届第三次董事会决议作了宣读:由严健军先生担任学院董事长,并对学院新的领导班子成员分工作了明确。

(杜洪斌副董事长宣读董事会决议)


 程军副院长宣读了学院2019-2020学年度集体荣誉奖项。个人颁奖环节,首先对唐晓燕、赵建农、沈斌、朱俭、张文喜、郁玉红六位获得第八届“申嘉奖教金”的教师进行了表彰。此次申嘉奖教金特设“特别贡献奖”,以表彰在任期间对学院建设和发展做出重要贡献的董大奎院长和王云飞书记。随后进行的是2019—2020学年其他各类表彰奖励仪式,副董事长杜洪斌,常务副院长韩芳,副院长高康、胡晓晖分别为获奖代表张进、刘克敏等26位教师颁奖,董事长严健军为陈玉玲、黄晓敏两位从教三十年的教师颁发荣誉证书。

(程军副院长宣读获奖名单)

(严健军董事长为申嘉奖教金特别          (严健军董事长为三十教龄教职工 

贡献奖获得者颁奖)                        颁发荣誉证书)

(学院领导为获奖教师代表颁奖)


 颁奖结束后,严健军董事长做了重要讲话,他首先代表致达集团、学院董事会,向全体教职员工致以节日的祝贺和诚挚的慰问,向获得大会表彰的先进集体、先进个人表示衷心的祝贺。对一年来学院在人才培养质量,校企合作水平,服务区域经济社会发展能力等方面取得的成绩表示肯定,尤其指出在疫情防控期间,学院坚持抗击疫情和“停课不停学、停课不停教”两条战线同时作战,共克时艰,守护了全校学生的身心健康。同时,他指出,2020年是“十四五”发展规划谋划之年,学院要在新的领导班子领导下,狠抓机遇,务实有为:做好“十四五”规划编制工作,扎实推进学院各项常规工作,细致高效做好常态化疫情防控、招生就业、“一流专业”建设等各项重点工作,勉励全体教职员工要以饱满的热情、执着的追求、勤奋的工作,为特色高等职业院校建设,为办好人民满意的教育,做出新的更大贡献。

(严健军董事长作重要讲话)


 最后,常务副院长韩芳对新学期工作做了重点部署。上学期,全体教职员工力同心在疫情防控、在线教育、内涵建设、学生思政、后勤保障、招生就业、信息化建设、成人教育等工作方面都取得了一定的成绩,本学期,学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习落实《国家职业教育改革实施方案》和《上海职业教育高质量发展行动计划(2019-2022)》。以“一流专业”建设为抓手,扎实抓好校园疫情防控工作,高质量做好“十四五”规划编制工作,深入推进依法治校、学院教学科研内涵式发展和学生工作科学发展,稳定有序推进招生就业工作和其他各项常规工作。

(常务副院长韩芳部署新学期工作)