我院学生资助管理中心开展2019年冬季帮困工作启动仪式

发布者:庞媛发布时间:2019-12-10浏览次数:114

 寒流来袭,气温骤降。为贯彻落实国家对家庭经济困难学生的资助政策,体现我院人文关怀,响应学院冬季送温暖的号召,123日中午于辅导员学习中心开展2019年冬季帮困工作启动仪式暨御寒衣物发放活动。学院党委书记王云飞、学生工作处处长沈斌、各院系党支部书记及受助学生代表出席此次活动。

 

  王云飞书记及院系领导亲自将御寒衣物送到受助学生手中,细心嘱咐受助同学们注意冬季防寒保暖,勉励同学们认真学习,把党、国家、学院的关爱化作前进的动力,不断完善自己,努力提高自身综合素质,从而回报学校、回报社会。受助同学对国家和学院的关怀和关心深表感激和感谢,感受到其中的关爱与期待,立志将感恩之心化作学习的动力。寒冬烈风,唯情暖心,同学们心中翻腾浓浓感动,便是融化这个冬天最浓郁的温暖。

 

 

  我院将以此次活动为契机,继续帮助家庭经济困难学生,做好各项学生资助工作,把学院的关怀传递到每位困难学生身边,用暖心关怀驱散冬日严寒。