我院第四届教代会第一次会议顺利召开

发布者:文明在线发布时间:2018-12-13浏览次数:10

  在全院上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平同志系列重要讲话、全面实施学院“十三五”发展规划和三年创新发展行动计划的重要时期,127日下午,我院第四届教代会第一次会议顺利召开,54名正式代表参加会议。会议由学院党委副书记、工会主席周财宝主持。会上,通过了大会主席团名单、筹备工作报告、资格审查报告和提案工作报告等。


学院第四届教代会主席团成员

  学院院长董大奎教授作了学院三年创新发展行动计划执行情况报告,就执行的基本情况、建设成效及后续要做的工作做了总结与说明。他指出,各位教代表在我国新时代的发展背景下要把握发展方向,抓住发展机遇,以教代会召开为契机增强责任感、使命感和紧迫感,在学院董事会的领导下,谋求新的发展,更好地服务区域经济和社会发展的需求,把学院建设成为适应新时代需要的、人民满意的高职院校。


学院院长董大奎教授作报告

  致达集团董事长严健军在讲话中首先对我院第四届教代会第一次会议的圆满召开表示热烈祝贺。他表示,稳定是发展的基础,希望广大教代表与学院董事会、领导班子加强沟通,努力工作,坚定维护好学院来之不易的稳定的局面,为学院未来更好的发展创造良好的环境。学院尊重每个教职员工的智慧和劳动,尊重体制机制和教学改革创新,尊重高职教育发展规律,在区政府和市教委的领导关心下,共同携手创造科技学院的美好明天。 


致达集团董事长严健军对会议圆满召开表示祝贺