学院召开全院干部大会

发布者:文明在线发布时间:2018-04-18浏览次数:10

 410日下午,学院召开全院干部大会,嘉定区副区长王浩、区府办、区国资委、区教育局等部门相关领导莅临会议,学院董事长朱建新、学院新引进投资方致达控股集团有限公司董事长严健军,以及学院董事会成员、党政领导、中层干部以及工会委员参加会议。会议由学院党委书记王云飞主持。

  

(图为嘉定区副区长王浩)


 会上,朱建新董事长动情回顾了科技学院十五年来的发展历程,对上个学期以来,学院领导班子在董大奎院长的带领下坚守岗位、兢兢业业,在创新发展行动计划、语言文字工作评估、就业创业工作等方面所取得的一系列成绩给予了充分肯定。特别是学院获得了2017年上海市教学成果一等奖2项、二等奖1项的历史最好成绩,是学院多年来教学改革创新重大成果的集中体现。他希望学院保持稳定,实现平稳过渡,满怀信心地迎接学院发展的新时代。致达控股集团有限公司董事长严健军表示,战略重组后的工作重点,一是保持学院稳定运行,保持现有运行体制、教职工事业编制数量和性质及分配激励机制的稳定;二是促进学院稳步发展,通过集团内部师资、课程设置、管理人员等资源调配整合,实现与中侨学院相互借力发展,将学院打造成全国一流的职业技术大学。同时,他向为学院发展付出辛勤努力的师生员工表示衷心地感谢和崇高的敬意,并希望全体教职员工能以志存高远、爱岗敬业的精神,不断提高学术水平和人格魅力,以丰硕的办学成果回报社会。

  

(图为学院董事长朱建新)


(图为致达控股集团有限公司董事长严健军)


 最后,王浩副区长作重要讲话。他对学院多年来为经济社会发展所作出的积极贡献给予高度赞扬;对朱建新董事长投资教育无怨无悔,带领全体师生励精图治、艰辛创业所付出的不懈努力表示由衷地感谢。他欢迎致达集团来到嘉定投资办学,希望致达集团根据高等职业教育发展的新形势,确立学院更加高远的发展目标。他指出,目前学院要处理好稳定和发展之间的关系,在稳定的前提下,通过发展来解决办学中遇到的各类问题。他表示,区政府将作好协调和保障工作,确保学院的稳定和后续发展,并祝愿科技学院越办越好,谱写出更加华彩绚丽的篇章。